为什么夏天男生还喜欢穿袜子和厚鞋,女生喜欢光脚穿凉鞋?

  夏天这么热,绝大多数男生都还穿皮鞋或旅游鞋遮得严严实实的,里面还喜欢穿着厚厚的白棉袜。而且还穿着运动裤、牛仔裤等厚长裤,衣服都穿半袖或长袖的。 但是女生就都喜欢打赤脚,光脚穿遮盖面积极小的凉鞋,就几根细带子遮着脚,比古代的草鞋还简单。而且只穿超短裙或热裤等短装,上衣大都是无袖的,即使有袖子的也比男生衣服的袖子短得多,还有很多女生穿吊带、露背、露脐的。
   女生一般秋天穿的的皮鞋也只遮住个脚尖,皮鞋也喜欢光脚穿着。女生冬天也穿薄袜子和露脚背的鞋,比男生夏天的鞋袜还凉快得多。 这到底是为什么?难道女生比男生懒,懒得洗袜子和鞋? 有女生总说男生寝室臭袜子好多,那是因为男生常年四季都穿着袜子和运动鞋,不像女生天冷了脚冻得受不了才穿鞋袜。
  男生脚汗多,袜子也更难洗。女生夏天的凉鞋太好洗了,又不要洗袜子。当然就看不到女生的臭袜子了。 男生运动量大,脚汗多,脚容易脏。为什么还要把脚裹上棉袜子和运动鞋厚厚的两层?炎热的天气,进屋拖了鞋后,白袜子都严重变色,全湿透了冒着气。为什么男生鞋袜容易脏,也要长期让鞋袜裹着脚? 女生脚干净,到冬天就要穿袜子,穿了一整天的白袜子还是雪白的,比男生那些变色变味的白袜子形成强烈的反差。
  为什么女生不会弄脏鞋袜,夏天倒是可以光脚穿凉鞋或拖鞋上街? 现在的男生为什么不喜欢露脚?再热也要裹着厚厚的鞋袜?女生为什么就可以尽情的解放双脚,全部暴露出来?。

全部回答

各有各的风彩麽 时代卜通了 人的品味也跟这不一样咯

显示年轻活力

因为男生穿起运动鞋很酷呀

现在的男生呀太大胆了啊!

现在的女生呀就怕穿多了!