袜子穿什么牌子比较好,什么质地的比较好,全棉的好不好

全部回答

建议你尽量穿全棉的,尤其是那种加厚袜底的那种, 质地舒适柔软,穿起来非常的舒服,而且吸汗。 可以减轻脚的异味。那种化纤的什么的别去买,不好的。

不建议穿全棉的,全面的虽然吸汗强,但全棉的吸汗后不容易干,脚老处在湿地好受啊!

如果是男生,就要穿之地好些的袜子,因为经常运动,所以选择透气吸汗的棉质袜子,可以买nike的运动袜,如果是女生嘛,我觉得就不是很重要咯,短袜只要是丝棉的,漂亮些就好,如果是长丝袜就要买品质好些的有牌子的了

当然是有品牌的质量信誉好哟!我经常买浪莎、七匹狼等等,注意辨别真伪。 全棉的好!冬天买加厚的全棉袜吸汗又暖和,夏天呢就买超薄的全棉袜吸汗也不热。一次至少买三双,每天换洗一次,脚一点都不臭,更不会得香港脚(烂脚丫)。再则鞋也一样,至少准备三双,至多两天换穿一双,这样与袜子相配,脚更不会有异味。且鞋袜又赖穿,当然其寿命大增。

阿迪 耐克 都不错! 穿起来很松软,很吸汗

首先必须是全棉的才行 不管春夏秋冬都的穿棉袜,一是吸汗,二是会让你的脚感觉很舒适很塌实会觉得脚跟鞋贴的很舒适,不会像化纤穿在脚上觉得鞋子大. 最好多备用几双,建议4双就够了两天换一双不算奢侈.