夏天穿凉鞋应不应该穿袜子?

夏天应不应该穿袜子

全部回答

    对于你这个问题`现在是女人心中的焦点了` 根据你的要求来判断你应该不应该穿袜子` 先说《不穿》在你穿短裙的情况下`穿袜子给人的感觉就是呕心`因为看你上面和下面都很性感``最后看你的脚`我的天啊``这么热的天还穿袜子`很臭的``一般人在想着一个很难接受的问题的时候`却忘记了`开始看的美丽`` 〈穿〉如果你的脚有什么缺陷的话`穿裤子``那只能穿那中比较性感的袜子来衬托拉把你的交漏出一点点`会给人一中渴望知道你脚到底是什么样子的感觉`虽然别人对你穿袜子的评价很底`但最起码不会觉得呕心`。

爱怎么穿 就怎么穿

女生要是穿裙子和凉鞋,袜子最好不穿,当然穿长统袜,吊带袜也行

我觉得还是不用穿,夏天嘛,让漂亮的脚丫子露在凉鞋外,不是很有女人味吗?男人穿凉鞋也不用穿袜子,穿凉鞋就是为了凉爽,何必再传袜子呢?

其实不论是男士还是女士,出门穿鞋都应穿袜子,包括穿凉鞋。这样才给人一种有修养的感觉。不仅如此,女士穿袜子还要注意穿长袜时不能漏出袜口。

凉鞋一般都不穿袜子的。