我是男生,请问我的脚适合光脚穿凉鞋吗?(有图片)

我是男生,夏天脚很热,但是不敢光脚穿凉鞋,觉得自己脚不好看。把双脚贴在这里,请您看一下好吗?

全部回答

很好看,一点瑕疵都没有! 穿什么是自己的事情!不要太顾及别人的看法,坚持走自己的路,让别人去说吧;不要走别人的路自己哭! 事实上:别人很少顾及我们,只是我们过多的考虑了我们自己!反过来想一下,我们对别人的衣服、服饰有过多少关注?!即使有点关注,关注多久?!答案比较显明! 请穿自己的鞋、走自己的路,让别人说,让自己舒服!

穿透气皮鞋可以

说句实话,不适合穿凉鞋

你的脚长的很“委婉”。

你不说你是男的``我还以为这双脚长在女生身上呢

好看的!