我这样适合光脚穿凉鞋吗?

夏天,大家普遍赤脚穿凉鞋,凉快、美观,我的脚形还是可以的,又白,也可以算上漂亮了。唯一美中不足的是我的大脚趾较二脚趾短一点,我也觉得光脚穿凉鞋时别人有意无意地看我脚。既然长成这个样,是不是不适合光脚穿鞋,还是穿双不透明的袜子会好些呢?像我这样脚趾的女孩多吗?

全部回答

    你觉得别人看你的脚纯粹是你心理作用!!! 我想你一定是个很漂亮女孩子,因为在人体美学上讲凡是美丽的人第二个脚趾是要比大脚趾长的,你不信可以问问搞油画或服装设计的朋友。
  你也可以找罗丹的雕塑《大卫》的图片来看,大卫的脚趾就是第二个比第一个长,这个在美学史上是有讲究的,你可以查资料。    你绝对不是畸形,你是个美人坯子。
  我的是只长出来0。5公分,没你长那么多,恐怕也没你漂亮。
  唉~~ 你小时候那个摄影师严重影响了你成年后的自我评价,那个人简直该拉出去砍了!什么人啊,一点审美情趣都没有,给小姑娘放精神炸弹!别听他的!你这种骨架最好了,本来是优点你怎么当成缺点了?还成了心理负担?!真傻!。

应该无所谓吧,如果你怕别注意的话,就选鞋子夸张一点,注意不到就行了。

二脚趾比大脚趾短,适合比较圆头的凉鞋;而大脚趾最长的适合尖头的凉鞋;无奈今年流行尖头的。

一白遮百丑,勇敢的露吧,不要在意思。习惯就好了!

我也是啊 人家都说那样的人张的漂亮来~~哈哈

这有什么呀,我啊觉得你的脚已经很好看了,我的二只脚第四个脚趾还比第五个短的,我也光脚穿的,我老公还说可爱的!