40多的女人夏天穿凉鞋不穿袜子可以吗?

我40多岁了,喜欢在夏天穿的随意点,所以特别不喜欢穿袜子,但又觉得不太适应我这个岁数的人、、、、。

全部回答

  您完全可以不穿丝袜,但您不可以不做护理,夏天的脚至少应该是受到和手一样的待遇才对。很多护理产品不贵,在家花点时间就可以了。一周泡一到两次脚,两三天去一下死皮,每天洗完脚别忘了涂上润肤油,一周换一次脚指甲油的颜色,别说您现在是40岁,我想,只要您愿意,到50岁,到60岁,到。
  。。。。。您都可以享受到您想要的这份乐趣,一双又细腻又滑爽的脚穿着自己喜欢的凉鞋是件很让自己和观众都开心的事呀,管它什么肤色呢,只要健康就好,您说呢?。

如果平常上班在办公室里,请穿丝袜,如果单位的聚会上可以不穿,请注意脚趾的卫生,不要有死皮,不要涂抹颜色太深的指甲油

穿凉鞋还穿袜子,这和穿黑袜穿白皮鞋有什么区别?

哪有那么多可以不可以,只要自己喜欢就可以。