为什么冬天女生都喜欢穿白色的棉袜子?

  现在天气慢慢变热了,有些女生开始不穿袜子,光脚穿鞋了,再热点就会有穿凉鞋露出脚趾的了。男生是再热,一般也穿运动鞋和白色的棉袜子。 前些时间,天气还有点冷的时候,每个女生都会穿袜子的。进机房上课是要脱鞋的,发现班上90%的女生都是穿的白色棉袜,只有少数几个穿的黑袜子或丝袜。
   有很多女生只穿过白色的棉袜子,其他袜子从不穿的。即使偶尔穿过黑袜子的,但有时也会换成白袜子,基本上没见过没穿过白袜子的女生。 为什么这么多女生穿袜子都喜欢穿白色的棉袜?穿其他袜子就不好看吗? 有些女生穿的鞋是脚背没遮住的,穿的是白袜子还能直接看得到。
   但是穿脚背也遮住了的鞋子的女生,穿的什么袜子不脱鞋别人又看不到。即使白色的棉袜子好看,但别人看不到为什么有的女生还是一定要穿白袜子?。

全部回答

我觉得你观察的不全面,现在很多女生都选择有各种卡通图案或者花纹装饰的袜子,颜色也倒还多会选择浅色,浅色的装饰更显可爱、活泼,也更淑女化一点。当然一般女生都会有纯白的袜子,一是好配鞋子,再者也是习惯,出于下意识的一种审美心理。

她们只是在跟潮流.

因为棉的吸汗,至于白的,是因为:1 好配鞋 2 安全色 3 显得人干净

白色看起来还暖啊,只是也不好洗。。。

就是因为白色像征纯洁,显得干净.这与穿上后看不看得见没有关系.女孩子都爱清洁,至少也要表现出清洁.不能说因为内衣大家都看不到而随便穿,或者几天都不洗吧

因为白袜子好看啊,可以显的人整洁,干净嘛