女生穿的白袜子怎么这么干净?怎样保持的?

  女生穿的白袜子怎么这么干净?怎样保持的?最好女生来说说原因。答得好多加分!脱鞋进有地毯的机房时,发现女生的袜子都是彻底雪白的,一点都不脏。 男生的白袜子只要穿半天,就会很脏,尤其是袜底。甚至白袜子变成黑的。即使不运动,坐教室里的男生穿白袜子也不可能不脏。
   男生的运动鞋都是全密封的,本来不容易进灰尘的,却会变得这么脏! 女生的白袜子穿一整天都不会脏,袜底都是雪白的,整双袜子没有一点灰尘像新的一样。 很多女生穿的皮鞋和船鞋,鞋子都不遮住脚背的,白袜子都露在外面,怎么都是雪白的不会受一点污染?难道她们经常擦鞋袜吗?一天擦好几次? 有的女生下雨天,还穿露出脚背的鞋子,这种鞋子就比凉鞋多遮住了脚尖。
  为什么脚背露出的白袜子还能保持那么干净?鞋袜也不会湿。男生的鞋袜经常都湿透了,里面进的水可以养鱼了。裤子上也溅得全是泥巴。 女生下雨天走路特别注意吗?下雨天走路,她们即使穿白裤子裤脚上也不会有泥点,白袜子和白鞋也是干净如新。穿裙的女生,腿和袜子上都不会有泥点。

   而男生同样雨天走路就会泥巴卷满裤腿,泥水湿透鞋袜。 女生下雨天穿露脚背的白鞋,露出的白袜子也这么雪白干净。男生穿封闭的运动鞋在寝室里呆着不怎么走路,怎么脱了鞋后袜子还这么脏? 女生能让白色的鞋袜,穿一天也像新的一样白。是什么原因能保持这么干净,一尘不染的? 我们男生的袜子这么容易脏,住宿洗袜子的时候太难洗了,洗N久都不会完全去除污渍!不运动呆一天寝室也会脏,告诉下有什么办法能不容易脏的? 。

全部回答

只要是穿过得就必须清洗!干净是洗出来得!

这个跟穿不穿球鞋没关系 因为我172cm 所以我甚至上班也用各种球鞋配衣服 但袜子也不脏 据我总结...男生袜子脏是因为鞋子也脏 我男朋友就是 懒得刷鞋 哈哈

只要穿过,脱下来就洗,哪怕你只穿了五分钟。这是最好的办法。

    你好! 让袜子要想保持干净,要改掉不穿鞋在地上走动的毛病,鞋里面一定要垫棉质鞋垫,每天勤洗勤换。只要不带进鞋里脏东西袜子应该可以一直白到穿烂。 鞋子至少有三双,保持干净,保持天天有干净的鞋子换,换的鞋子要记得晾洗,袜子至少要一天一换。

  还要是棉的。脚当然要天天洗了。   买袜子要买纯棉线的就不会起毛,还有就是要用透明皂洗,洗出来的效果就比用洗衣粉洗的干净,洗完干了以后就会发白了很简单啊。。。 最主要是要买质量好的袜子,贵一点的,我一般都穿阿迪达斯啦这样的棉袜,穿好几年都没问题,还洗的干净!。

你好像对女生的袜子很好奇。一是袜子常洗、常换。二是女生的活动量少,不会到处乱蹦乱跳。