为什么冬天女生都喜欢穿白色的棉袜子?

  现在天气慢慢变热了,有些女生开始不穿袜子,光脚穿鞋了,再热点就会有穿凉鞋露出脚趾的了。男生是再热,一般也穿运动鞋和白色的棉袜子。 前些时间,天气还有点冷的时候,每个女生都会穿袜子的。进机房上课是要脱鞋的,发现班上90%的女生都是穿的白色棉袜,只有少数几个穿的黑袜子或丝袜。
   有很多女生只穿过白色的棉袜子,其他袜子从不穿的。即使偶尔穿过黑袜子的,但有时也会换成白袜子,基本上没见过没穿过白袜子的女生。 为什么这么多女生穿袜子都喜欢穿白色的棉袜?穿其他袜子就不好看吗? 有些女生穿的鞋是脚背没遮住的,穿的是白袜子还能直接看得到。 但是穿脚背也遮住了的鞋子的女生,穿的什么袜子不脱鞋别人又看不到。
  即使白色的棉袜子好看,但别人看不到为什么有的女生还是一定要穿白袜子?。

全部回答

你也很奇怪啊!干嘛关注人家穿白袜子啊?? 再说了市面上大多数都是卖白袜子的啊!