#是什么意思,怎么读?

全部回答

    应该是表示“号”的意思,比如“102#”就是102号,日常生活中就是把他当成了号,幢,栋的意思,数词。也可以念成井(jing)号,通常见于计算机编程语言。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

井号 呀,就这么简单,一个功能辅助键,一般手机、固定电话上都有

这是一个功能辅助键,读:井号

井号! 还有“xiapu” 比如说C#语言就读后者!你拼拼!