龟宝宝打+伤害的妖石能提高法术攻击吗?

同上。

全部回答

能加一点的,问道里伤害,不光是物伤,还是法伤 就像加力一样,其实也加了法伤的 不推荐血宠去加伤害,一个宠只能吃三个不同的妖石,用加血,加防,加速的就行了!! 呵呵,以上个人认为!!!!

给血BB加伤害可以在PK不拉血的情况下,用你的BB撞死别人的血BB,呵呵

没用,加伤害的宝宝只是给物攻宝宝用的,加到法术没用,我朋友有给蜥蜴加攻的妖石,我们的肉宝宝去物攻也就几百,他的肉宝宝去打有2000多,但是法攻击,象高妙都差不多的!肉宝宝,就给它加血石头,和防御的石头,速度也可以加!

能提高一点,这点伤害基本上没多大作用,龟是血宠,是用来给自己加血、加蓝和拉自己用的,一般来说不用加,要加还不如加防。