传说是上帝创造了人,哪么又是谁创造了上帝?

谁可以证明是上帝创造了人?

全部回答

没人能证明。至于上帝是谁创造,当然是人了,人们须要有精神寄托,于是就有了神话,就有了上帝了"

上帝?上帝就是自然,自然说有什么有什么,说?]什么就?]什么。说天是藍的,就是藍的,说是黑的就是黑的,说上面是天上面就是天,说下面是地,下面就是地。。。。。。。

  我也曾经问过别人,我们所谓的自然是什么来历?人类出现以前、宇宙出现以前、宇宙之前的之前都是什么来历? 这样一直无限地推下去,我们不用解释这些确切地是怎么来的,我们只需要问一下自己:推到最后,我们是不是还得承认有些事物必然是自有的? 你可以承认有一个自有的自然,而我承认有一个自有的上帝。
   bradley00000说得好,上帝是万有的源头,我们的一切都是本乎他,源于他的。上帝是自有永有,他在万有以前,也在万有以后。 。

反正不是我创造的上帝,是我们(也包括你们)的祖先编故事编出了上帝,上帝是编出来的,不是创造的

上帝不是有源者,他是自有者.你所提的问题带有偏见,所以别人的回答你不会很容易相信,你最好找一本圣经研究研究!

    不是传说中上帝创造了人,而是圣经中上帝创造了人,这是一个本质的区别。 上帝是万有的源头,我们的一切都是本乎他,源于他的。 上帝是自有永有,他在万有以前,也在万有以后。
   “诸山未曾生出,地与世界你未曾造成,从亘古到永远,你是 神”(诗90:2)。 更加直白的说,神是万物宇宙的第一因,这个第一因是永恒的。    神是一个永恒灵。

   当然,这是我们基督徒对神的理解。非基督徒不可避免会有一些其他的解释。出于对信仰的认真和敬诚,我能且只能给你这个回答,并且坚信这是真理。如果你是一个基督徒或者在基督教信仰范围内讨论这个问题,请参考我的答案,如果不是在基督教范围内讨论,建议您以后将这类问题转移到其他版块……。