我想考英语四级,要具备什么条件吗?用大专证吗?还需要别的吗?

全部回答

  报名资格   主要对象分别是高等学校修完大学英语四级或六级的本科生   同等程度的大专生或硕士研究生   同等程度的夜大或函授大学学生   1987年后毕业需要补考的大学本科毕业生   参加过CET-4或CET-6考试未及格者,可以再次报名参加考试   凡已取得CET-4合格证书者不能再参加CET-4考试   凡已取得CET-6合格证书者不能再参加CET-6考试 出处:新东方网站。

没什么限制的。社会考生也可以报名考试,大学生,中学生等就更不用说了。

你是大学生吗?若是,无论你是否为英语专业学生皆可参加大学英语等级考试,可先考二级,再考四级,然后六级,从易到难,循序渐进;也可直接参加难度高一点的等级考试。一般大学都让学生直接考四级,因为二级蛮容易的初中水平也能应付。要是你的英语很棒,建议你直接考六级。 如果你是社会青年,就不能参加大学英语考试了,因为该等级水平考试只为在校大学生所设,你可选择参加"公共英语等级考试"等

社会考生可以去当地大学成教院咨询.

应该可以,不过从05年有些新政策!

你是大学生吗? 是大学生的话 如果你学的是英语专业 就可以直接考大学英语四级 非英语专业的学生 先考3级 如果 你不是大学生 你就不能够参加!