1区射手不掉防魔水蓝,能卖多少?

10当的,掉3血3攻4敏,现在46及,有1个4及单冰,3及明净,大概能卖多少钱?请各位高手告诉我谢谢!~~

全部回答

掉4敏太多了以前我有个9档不掉防魔的水蓝50级掉4血3功2敏1区牧羊我卖了75万但是我有3个5级魔法,所以你的那个差不多50—60W了。

魔宠最主要的是不能掉防魔,敏没关系的敏是0都没事,因为用魔法嘛!~~~要卖的话50W-100W吧,我在1区,1区就这个价~~~ 不掉防魔的魔宠 好!

哎!本人射手座,按市场价就是很便宜的 再说又掉血敏的 基本是没人要的 最多20万!~

做招牌算了

45W

10挡的掉4敏还60W,那我4挡的还怎么卖???!!太高了吧,毕竟只有10挡而已啊,40W吧