江湖最恐怖传言成真 这下股市热闹了

  大师凯思勒半个月前在国家图书馆说,有五件事情可以帮助投资。其中,有四件是寻找公司的工具,但使用所有这些工具的前提,却是建立在一个时间前提之上的,即那个让人费解的“迷雾”。因为,如果不是在大雾迷茫、所有人都看不清方向的时候,就果断地介入你所看好的公司,而是等到大雾散去、一切都明朗的时候才进行投资,那么,即使选择正确,顶多也只能获得市场的平均利润 把握升浪起点 炒股不如炒汇 外汇市场直通车 没有必赚只有稳赚 。
        在昨天以前,我们还处在迷雾之中,但昨天的暴涨却像从迷雾中直射进来的阳光,不仅暖洋洋,还可以使在迷雾中的我们看得越来越清楚。如果把A股整体看作一只股票,那么没能在迷雾中发现它,最差也应该在迷雾彻底消退前找到它。历史上,没有一个牛市不是创出历史新高,也没有一个牛市的时间会比上一个熊市的一半时间还要短,如果有,那也只能说明它根本不是牛市。
  雾已经开始散了,难道我们还要像唐僧一样,对中国的牛市继续叽叽歪歪地怀疑吗?      听说很多基金经理都在嘉实一天募集400亿新基金的消息传出后,给嘉实的人打了电话,谁会不眼红这个在全球规模都能排得上的“大家伙”?嘉实自己可能也没想到一天就卖了400亿,否则,也不会追加两个股票基金经理和一个债券基金经理。
  一个靠成长股成名并准备大做成长股的邵健,竟然接手了一个400亿规模的基金,这才是中国基金业童话故事的真正开始。      普通投资者可能都在希望自己的股票会被嘉实幸运地看上,但别家的基金可不这样想。没人愿意让“大家伙”进场后就捡到便宜货,于是,整个“江湖”在上周末都在遍传“下周一必须暴涨”的消息。
  消息是真是假,已由昨天收出的年内最大阳线作出了注解。现在,除了嘉实,稍微有点名气的基金手里都还有钱,谁不想比别人更早一天、在迷雾完全散开前下手。在昨天的大涨之后,距离中国牛市迷雾完全散开的高度就只差65点,传说中的400亿新基金也该迫不及待了。 。

全部回答

大规模新基金涌现,老基金又都大比例分红后扩容,基市和股市资金超速增长,必然造就资金推动型股市,如没有良好业绩的支撑,可能造成一些股票的泡沫产生。大家都在哄抬股价,早晚有大跌的时候。

市场各大主力达成共识 千万不能让新基金在低位建仓, 让400亿高位托盘吧。这就是周一大涨的原因。

看来我们只有拭目以待了,走着瞧。

关键的是嘉实还承诺三十天内建仓完毕。 所以我一直不看好这头超肥大象!

股市的变化是如此之大,是任谁也预测不到的;基金的迅猛"膨胀",同样也是始料未及的. 我们也都还要静下心来,好好品味一下,顺便整理一下自己的思路,不要用老眼光来看待新市道,那才算是"真福"啊!

没人愿意让“大家伙”进场后就捡到便宜货-----有道理! 从来就没有什么救世主,也没有神仙皇帝,恐龙手里撰着419亿,也够呼风唤雨好一阵了,嘿嘿。。。