今天股市大暴跌,到底出了什么事?升半旗致哀吧!

搞不懂,中国股市像赌场,暴涨暴跌,管理层在管理一些什么?股民就像砧上肉!

全部回答

    站直了,别趴下!怕什么,天还是共产党的,想变天,没门。 关键是保持良好心态,大涨不大惊,大跌不大悲,久经涨跌考验,就会找到感觉的。没有良好心态就真的会变天。
   前事不忘,后事之师啊!所谓吃一堑长一智,失败乃成功之母。相信经历今天壮举的基友们会永远牢记今天的得与失、经验与教训的。   路要一步一步地走,饭要一口一口地吃,不经风雨,难风彩虹,虽然暂时失去一些资金,但决不可失去信心。
  此经历会成为大家日后发财的资本和财富,今天就是大家大踏步前进的起点。 今晚,胡主席把周小川痛骂一顿,说小川是麻烦制造者。  小川挨了胡主席的骂后,感到自己工作未做好,今晚立即指示中央二台的经济新闻频道,把自己的想法间接地说出来,说没有利空消息,中国经济的基本面是好的,中国股市发展还有很大的空间,股民不应追涨杀跌,对资本市场应有信心。
   急跌必有反弹。近几天,或许明后天就会反抽的,甚至形成新的高点。   晚九点看刚看了中央2台新闻: 没有利空消息,是股市自身原因引起的。
   中央还说:出现如此大的跌幅,只能说明中国的股民不成熟; 中国股市发展还有很大的空间,股民不应追涨杀跌,要有理性和专业知识。   中国经济的基本面是好的,对资本市场应有信心。

机构会蒙胧吗?正在数银子咧。

同花顺网评论说"莫名的股灾?毫无消息面的预兆,周二突然出现了集体杀跌,其幅度之大令人瞠舌。沪市综指收盘下跌8.84%,深市成指下跌9.29%,基本所有的个股都躺在了跌停位。而且杀得让人莫名其妙,大概动手杀的机构目前也还在蒙胧中。"

   首先,据消息人士称,市场传言为了调控近期股市过热的现象,管理层正在考虑加息、证监会主席尚福林可能离任、资本利得税可能征收、保险资金被要求减仓等因素促成了本次的大跌。其次,美国股神巴菲特在给股东们一年一度的信件中将告诫投资商及其追随者降低对2007年投资回报率的预期。
  第三,两会前期正式出台控制措施,要严查违规资金,等等。这一切消息估计就是影响今日大盘的原因。在消息尚未明朗的情况下,投资者现在应该做的就是谨慎的逢底吸纳。

大盘的下跌的一个重要原因就是受到基金重仓股下跌的拖累,这主要是因为这些股票前期涨幅巨大,获利丰厚。目前的下跌仍是一波正常的调整,[其中有非理性杀跌行为] 面对市场的恐慌心态,涨时不喜、跌时不惧,早间撤出的资金正可利用大盘的调整拣到便宜筹码,每一次的调整,都是热点的切换契机,也是财富再分配的过程。大盘就还有回到3000点的可能。

管理层在管理一些什么? 管理层在管理一些什么? 管理层在管理一些什么? 管理层在管理一些什么? 管理层在管理一些什么? 吃得,穿的,住的都不错,怎么,做,就不行了!!!你们的工资是老百姓给的吧,大爷!!!可以为人民服务吗?可以吗?可以吗?可以吗?可以吗?可以吗?