妙股要想赚钱,不要听股评专家的话,这话错吗?

为什么呢?

全部回答

发评论听评论都要讲艺术。首先必须肯定股评专家绝对有其过人之处,不然怎么可能以此为业。退一步讲,即使有品行不端者意欲忽悠他人,也一定会讲出个子丑寅卯,否则怎么可能有人相信。所以说,对于聪明人而言,一定是兼听则明,只要有人说话,他总会有所收获。 建议:多听不同人的意见,长期比较,争取早日找到自己可以信任的股评家。

保持良好的心态,仅以高于银行利息为目标,一年只做几次股票,不想赚钱都难!股评专家的分析还是值得看看作为参考的,有些质地不错的股票,在股评专家推荐后大跌的,还是可以买的!散户的信息量有限,多看股评分析可以让你掌握更多的信息!

还用问吗?看来经验还不太多,或者还比较幸运,暂未吃大亏啊!

可以利用----反向理解\操作,否则----就只有碰壁的份儿!

没关系,在实践中去体验!拿自己的钱买学费!

做自己熟悉的股票比什么都强.要精选个股,中短线分仓,有计划操作.会比一年到头来回奔波获利更大.即使有人推荐,也要作一番消化,变成自己的选择,才能把握赢利的机会. 老师推荐的股票,您大可以先?⒖?有质疑,那么?⒖?⒖?没有质疑,那么先看看.有朋友提问,老师就回答.?]赚您几分厘,应心存感谢建议.