时长牧羊改僵估价

73级6D掉2攻4防纯敏改僵值多少?

全部回答

楼主你好:这个改僵加敏其实很少有人要了,主要是因为到了后期敏改攻不怎么高,所以到了后期不怎么实用的,但靠着不死系这个保护伞要是打上人的话还是可以的,这个改个人建议开价 150W,遇到了喜欢敏改的玩儿家还是可以出手的,不过要有耐心哦 :) 祝楼主玩儿的愉快 :)

50W差不多啦。掉2攻呀~```?巧系呐笥颜f30W真的太黑了,等??r也要吧~!!50W吧

我看,这改最高也就能卖30万.也就技能钱和等级钱了. 加血也比现在加敏要好的多.唉!可惜啊!

老实讲哦。. 级低 而且很多人是不愿意掉攻的 4防也掉多了 还加敏.. 很少人会要 应该在60W左右 毕竟现在MB贬值了。.

敏改价格都高不上去 100万封顶了吧这只也就 功改也许能在高些 敏改 也就这价了