这只改僵能练不?加什么好?

今天改了只改僵,朋友说不错,但我不只怎么加好.血128魔86攻45防36敏31..BP87342请各位高手指教一下+攻还是+敏好.先谢了...

全部回答

3档 最大机率-3魔 推荐+攻 1: 练改僵大多数都是为了PK 不死克人伤害高 +攻 可以最大限度发挥这个优势 2: 现在闪装盛行 PK 轻装没龙衣的很少吧?重装也起码60闪以上? 纯敏改的命中优势已经显示不出来了 打到也不是很疼 3: 任务练级对敏捷的要求也不高 +攻自然成长的敏捷绝对够用

+gong

你这只改僵是3档的,掉2档魔100%,掉13档魔42.25%. 这只可以加血,加功,加敏,要根据你的职业,你要是用咒术带就加功,要是传教或法师带加血,其他的职业可以加敏. 个人认为首选加功,次选血,敏.