为什么婆婆跟儿媳吵架时,公公不说婆婆呢?

为什么明明知道是老太婆不对?公公不说公道话?

全部回答

不可能讲的,这样无长无糼了,也乱了世伦和家秩,作为一个年长的男人是断然不可能糊涂到这种程度的,要讲也只是在后面讲,就如一个公司,如果下面的员工与领导争吵,即便是这个领导的不对,他上面的领导也不会当着员工的面来指点这个干部的不对的,反而会作的是,立马的教训和处罚那个员工(反过来,再在私下里安抚),同时在私下来讲这个干部,

当着儿媳的面,批评自己老伴,这合适吗?老人的尊严还有吗? 如果真是婆婆不对,相信私下老公公会说老伴的.

如果是你,你会讲你老婆吗?就是这么简单而以 男人家有很多事做,这样的问题你就别想太多了 聪明的男人是不会夹在两个女人中间。任何一方你都得罪不起呵呵呵、、、、、、

是因为这个儿子懂孝道,天塌下来,也不会埋怨老子,这是天理!

家家都有难念的经,谁家也不是总是风平浪静,遇到事打个颠倒想想就会想通.我是老媳妇了,年轻时也会和婆婆争高低,现在不了,随她唠叨,一只耳朵进一只耳朵出.公公当面不会说什么,你不在的时候老两口肯定会议论的,或许也会说婆婆的,不必生气,只要小俩口没矛盾就好.