红酒和可乐

最近爱上干红加可乐,想请问大家这种搭配会不会有问题。口感真的很好哦!

全部回答

不好,这破坏了葡萄酒的原汁原味,有点糟蹋的感觉.不过也算是一种中西结合吧.给你个连接,自己去看看,里面有很多葡萄酒的知识.

听说欧洲人给红酒脱糖用了上百年的时间 你现在一下就给混合 那些人看见还不得吐血啊!

中世纪的巫婆也就你这样了。

我这样喝过,口感倒是不错,不过估计喝多了也不太好吧。

我身边的朋友好像都比较喜欢这样喝,尤其是那些经常下馆子应酬的人,喝红酒的时候就会加上可乐兑一下,我也试过,很好喝。既然这么普及,应该是没有问题的。

希望公的不要这样喝,伤肾。