哪个酒吧比较好

全部回答

    这些都是不错的选择,你去看看吧! 1。黑巴德酒吧 数千年酿造历史的正宗德国啤酒。 2。HENRY J。BEAN’S, 以摇摆音乐为主的高格调酒吧  3。
  根据地酒吧 拥有一支女子摇滚乐队  4。本色酒吧 本色音乐,本色友情,本色美酒,本色美味 5。  LUCKY MEN CLUB(深圳银河吧)  是一所友情酒吧 。 6。
    简约酒吧 南山区南山大道长青园 开在花园内的玻璃房子,环境不错! 这些地方都不错的! 还有南山的《金色年华 》也不错,很爽! 。

同上。 最主要还是根据个人的喜好吧。 不过,如果是属于那种口味多多的话。 建议:蛇口的酒吧街不错。

本色 威尼斯 U吧 都市牛仔 根据地 每个酒吧都有自己的特色 看你喜欢什么样的?老外多的? 有乐队自己原创音乐? 白领喜欢的? 学生喜欢的? ······