我经常在电脑前工作?喝茶好呢!还是和咖啡啊

全部回答

     根据权威的实验报告和临床的证实,茶叶中含有防止辐射线的物质,在抗辐射线损伤方面,具有較好的防治效果,?θ颂逶煅芤灿邢灾谋;ぷ饔谩? 看??的?r候,泡一杯茶,一边看??、一边喝茶,不但可以?p少??的?射危害,也能保护?力。
  操作电脑时,泡杯茶,每工作一段?r間後,浅喝几口,不但可防止辐射线的危害,且可舒活筋骨,消除倦怠和疲?冢潜=○B身的方法。   茶叶中的单宁及其他多酚类物质,能?蚝头派湫晕镏嗜珂J相結合,甚至能促使骨髓中的鍶排除出?怼?   。

喝咖啡好,它可以提神醒脑。

经常换换,喝一段手机茶再喝一段手机咖啡