现在时长服务器的人都在哪里聚集?

最近重返魔力,发现时长的牧羊1是红的,但是登陆到游戏里发现法兰城的人很少,我想请问,现在人们都喜欢在什么地方聚集?怎么从法兰到那里。 PS:我是从4.0刚开始的时候离开魔力的。

全部回答

法兰城中间打卡的地方还有印象吗,对面有个像飞碟一样的东西,走到上面会出现对话框,确定+是传到4000年后的法兰城废墟,(124.168)通过桥后即可到达新大陆。

先把魔力宝贝更新为5.0(进去选择人物.中间有个按钮.点到消失) 然后去灵堂打卡下面,就是能看到护士那里.(不是召唤之间那里.) 现在很多人都去新成了.只有一些商人还在法兰成内. 大概的走法,请看图:

都在4.0开的新城 楼上说的飞碟在里谢里雅堡内灵堂入口的对面。