忽然发现自己越来越笨~

爱情,学业,家庭都处理得一团糟,问题暴露在不经意之间,觉得自己百活了20多年,看到别人都积极向上,自己好失落,别人能做到的为什么我做不到~对自己越来越苛刻,可还是不见长进,记忆衰退,反应迟钝,麻木不仁,就跟横尸走肉一样……我该自己调整心态~?

全部回答

其实就一点没处理好.爱情!这是所有问题的关键,影响所有的问题.大脑开始感觉迟钝.不过,赶走爱情或解决爱情,那问题一切应刃而解. 心情好一切都好,逗号!

    我感觉你的生活还像是失去了重心。 还记得小的时候我们为了得到老师的一朵小红花 而拼命做好事吗 那样做其实是孩子的心里有一个明确的目标 就是那一朵小红花 而我们现在的生活中呢 已经没有了要去追求的小红花 所以才会常常觉得失落 不妨让自己仔细想一想 人总得为了什么而活着 现实生活中的小红花 也许是一个钟意的人 也许是一套想了好久却舍不得去买的衣服 也许,太多的也许 值得你去努力的事情还很多 所以让自己有个希望中的小红花吧 其实很多人对自己的未来很难确定,在社会中会有一些失落感,甚至有时候感到迷茫。
    包括我在内。 所以碰到多大的困难始终心理面在想着自己的梦想,为自己的梦想而活着,不管以后会怎么变,始终为梦想而奋斗。这就是人生的乐趣所在。 只希望对你能够有所帮助! 。

在精神状态不好的时候,每个人都会困惑,都会怀疑自己的能力.但是现实不会因为你的自责而改变的,一切还是要靠自己解决,静下心来理清头绪,一项项解决吧.看着问题在自己手中得到解决,也会有成就感的!

是心态,先不拿自己的缺点和别人的优点比,冬天来了春天也不会太远。

要对自己有信心 自信的女人最美丽