还是农行电子支付卡问题

对不起,我再次申请农行电子支付卡输入了正确的银行卡号和证件号和相关问题后确认后,网页显示:返回信息:证件类型不符,请选择申请该银行卡时所填写的证件类型。多次都是这样的。

全部回答

  由于农行在糸统升级时设置的身份证号码为18位,假如你在农行糸统升级前在农行开户时用的是15位身份证号码,那么糸统会认为是不规范的身份证号,遇到这种情况请你持卡和身份证到农行营业网点做“ID重归”交易(交易码为1696),然后你再开通电子支付卡就行了。
   注意:基金开户资料的身份证号要和卡的号码要一致,否则就不行的。 如果你的第18位身份证号是字母,可以按楼下“清秋--学妹”的方法试一下。

我在开户的时候就遇到这样的问题,反顾寻找原因后:我身份正号码最后一位是字母,我打的是小写,<证件类型不符> 换大写一试问题马上解决了.你也这样试一试 :)

是不是你更换了新的证件,可是银行里的资料却未更新呢,还是你没有选择证件类型?