我老公动不动就因为他家人跟我吵架,他爱我吗?

全部回答

    爱不爱你,只有你最清楚!对待家庭问题上,要一分为二的看待这个问题:1。你也要剖析你自己。是不是你对他的家庭生活过问的太多了,每个人都有自己的生活空间,你的父母把你养大不容易,他也同样如此,所以在处理各自的家庭事情上要宽容一些,但是相互之间的沟通十分的重要,什么事情只要把话说开,我相信你会理解的;2。
    你可以跟他好好的静下心来谈一次,你不如首先做一下检讨,找出自己不对的地方,晓之以理,然后可以告诉他结婚是一个新的家庭的建立,如果不一这个为中心,就不是家的概念,负责人的男人应该是家庭的守护神,同时应该是好丈夫、好父亲,而不是顾这个、思那个的瞻前顾后,儿女情长,在事业上也不会有所作为的。
    不知我的回答是否令你满意?。

  你是不是老是在他耳边说他家人的不是,特别是他的父母,你想想如果他老在你耳边说你父母的不是,你是不是也会生气跟他吵架,你试试:他父母有千万个不是你就藏在心里,过年过节跟你老公说买点礼品给他们,平时跟老公出去买东西时也记着买点老人喜欢的东西。
  你老公肯定爱你的,因为他那样的爱家人,爱父母,他当然跟爱你,并且胜过爱他们的父母,但你千万要记住,不要太唠叨,你的好你的可爱会因你的唠叨而淹没,因男人不喜欢太唠叨的老婆。

观点基本与楼上几位相同。 首先,自我检讨下。再和你老公心平气和的交流。 大家都要学会站在彼此的立场和角度上考虑问题。

爱不爱真有你知道,但是很明显,他是个百分百的孝子。

听楼上说的话自己认真想想吧! 我的观战也是相同的!

打是疼,骂是爱/