大家帮忙估下价

全部回答

我有个70的头跟这个属性差不多,是力要求的,卖了2000W,你这个头80的属性就不算太高了,又是体要求。。。可惜呀,所以1000W左右出手吧,人家改要求还得花最少400W呢,你说是不是。

改了就好了,2100W+要求体的再价格上就低一点了,80级的也很好了!~~

我晕啊可以是可以啊但是你在看看啊那可是 80级的啊 80级了都 谁不要高属性的 头啊 高防御啊 还有啊高血 高法的啊 在说了你是水啊要的就是防御啊你说是不是啊 我看 对你来说不带最好了 不过要是他卖的价钱可以的话 买下来也可以~~!!!!!

1800W因为是加体的就不值钱了,在新区应该可以卖到2000W老区1800W都未必好卖

说实话,不算好的.首先是要求不对,其次是所有属性不高.再就是到80以后带敏捷的装备最好.你那个头综合评下来只值500W.

看的出楼主是力水````力敏的话还是转属性吧````体制212很难套上去的,价格吗``感觉2000W左右吧