请大家帮忙估价

我现在有几枚 圣元宋宝 天元重宝 乾隆通宝 嘉庆通宝 咸元平宝 道光通宝 光绪元宝(户部造) 还有中华民国25年的1分 不知道值不值钱 大家帮忙估一下!谢谢

全部回答

  对你所列的,因为没有特征或图片,是不可能准确估价的。只能就普通品提个参考价“ 圣元宋宝---应为圣宋元宝。宋钱。10元左右; 天元重宝---可能是天圣元宝。宋钱。10元左右; 乾隆通宝---清钱。

  2元左右; 嘉庆通宝---清钱。2元左右; 咸元平宝---应为咸平元宝。宋钱。5元左右; 道光通宝---清钱。2元左右; 光绪元宝(户部造)---2元左右; 还有中华民国25年的1分---5元左右。

乾隆嘉庆的也就一元钱!光绪道光的要在3元左右!反正一般鼎盛时期的钱都不值钱!

每种钱币按照质地,完整度,和铜锈程度来说价钱都会错很多,你所列举的几种一般的市值也就几元到几十元之间,不是特别珍贵的,建议继续保存,呵呵

圣元宋宝---应为圣宋元宝。宋钱。10元左右; 天元重宝---可能是天圣元宝。宋钱。10元左右; 乾隆通宝---清钱。2元左右; 嘉庆通宝---清钱。2元左右; 咸元平宝---应为咸平元宝。宋钱。5元左右; 道光通宝---清钱。2元左右; 光绪元宝(户部造)---2元左右; 还有中华民国25年的1分---5元左右。

每种钱币按照质地,完整度,和铜锈程度来说价钱都会错很多,你所列举的几种一般的市值也就几元到几十元之间,不是特别珍贵的,建议继续保存,呵呵

你所列举的几枚钱币中,有两枚名称错了吧,应该是“圣宋元宝”、“咸平元宝”吧,这几枚钱儿都是大陆货,存世量太大,不值钱的,市场价格都是几元吧。