高手帮忙估价

物化天宝 本区会员1900 帮忙看看

全部回答

楼主 这个的确是70J的精品了 你要卖的话最少喊个4卡 因为这个毕竟是70J的 要是80J90J+高双属性的话 就值钱了 不错饿 楼主喊不地卡 希望楼主能买出好价格 谢谢

标准价钱。。。2卡``````` 但是还可能叫你在给买家200--500W````老区70级是过度级别```不过你要是卖给专门试道的估计价钱会好点````

不错的帽子不过鉴于这上老区的物品给价3500-4000W

2卡有人要就快出手吧 1卡加也可以接受 现在70的东西不值钱了

不错卖3卡+钱把要在贵没人买

装备不错,如果我在你区的话5卡,我一定会要的。