兽族的快来了.

先知在3级时应升还是电?还有先知的3级狼几下会被净化弄死?(各族都讲一下)狼在后期还有地位么?

全部回答

  三级时我一般升狼,尤其是对方远程部队(中甲)比较多的时候。除非对方出一堆小鬼或人族步兵,2级狼有很多用法。利用速度可以追杀对方红血的兵,利用攻击可以屠农,找着英雄啃。三级狼隐身就更恐怖了,不光侦察好用,攻击力也相当惊人,追杀对方兵对方都不知道。

  说了半天狼好用,其实关键是招出来后你要控制他,不要让他乱啃。用好后你会发现狼不是一般的强,幸亏一次只能招2只。。。。。 净化的问题。。。。好多净化方式,自己挨个看吧,每个掉血都不一样在新浪上找吧。

没看录像吗??高手都是升狼的!

一般是狼电电狼电的方法比较好,没错! 最好就是这个!1狼2电3电4狼5电!

注意对手是兽人时,除非确定对方不用暗影,否则最好别急着升电,要不然你点一圈人家补一圈兽族血又多这样没啥效果。狼是很有用的,最好先升!

中国著名ORC选手XIAOT 在大赛上3级都是先升浪 因为闪电太耗魔 而召唤的2级狼拥有强大的技能 有百分之20的几率造成翻倍伤害 特别是狼的机动性和攻击力 如果你想当高手 就升狼吧!