人族的法师怎么对付兽族先知+牛头人

闪电链+震荡波基本上法师就没血了

全部回答

    在战斗前,一定注意要买上群补。或者用人族的群恢复卷轴。以下是SKY曾经在RN上发表的关于SKY流的一篇教学文章中的话。 在兽族用传统打法的时候, 这样一个部队的搭配, 他的高输出伤害的单位是先知的闪电链和牛头的冲击波, 但是完全可以被人类的小型全恢复在他的技能Cool down中和男巫的加血技能恢复过来。
     或者直接用掉一个全恢复卷轴来恢复。 如果阵型好,操作过硬。可以用群恢复来给部队回血,如果阵型相对比较差,就干脆用地精商店里的群补卷轴来补血。最好2个英雄一人身上带一个。
   另外,如果你使用SKY一波流的时候,带塔去对方家中TR的时候,对方应该是1级闪电链+1级冲击波。  应该对你的部队造成不了太大的伤害。依靠牧师的加血应该可以恢复回来。不过在之后的野战中,身上还是最好带上群补卷。

让牛头先知都到高等级是很郁闷的,所以人族如果不能在中期快速RUSH掉兽族的话,基本要翻盘就只有靠三本兵种或超高级的MK了.怎么RUSH?看SKY流去. 至于一级的闪电和冲击波,打男女巫和搔痒一样,男巫"摸"两下就回满了.二级的冲击波就有点小强了,靠群补还是能对付的.三级冲击波就不用打了,传说中的龟派气功,可以直接把你家拆了.