骷髅海

请问不死族的骷髅海战术如何使用?如何防止别人破你的骷髅海?如果别人已经出了反攻的战术又该如何转型?请给出针对4个族详细的解答,而且以一个菜鸟的角度看问题。(没办法,谁叫我是菜鸟呢?)

全部回答

    晕~确实,要用骷髅海一开始就要骚扰,不停的出食尸鬼骚扰,尽量减少伤亡就够了。要记得钱要够用哦。 不过骷髅海容易被破,而且威力并不理想,只有在对方兵比自己少时才有巨大的威力。
   人族可以出牧师+骑士 暗夜可以用小精灵暴掉 不死出毁灭 这三个族打骷髅海的打法几乎就没法破,只有转型女妖,不过一旦被破就很难再见天日了。     只有打兽族稍微好点,因为兽族魔法部队魔少兵少,就是如何用骷髅把对方的步兵打死是个问题,兽族步兵血多攻高,剑圣,先知的闪电,牛头的震荡波都可以对骷髅及不死法师造成较大的伤害。
   另外不得不提的是任何攻高的空中部队都可以对骷髅海造成毁灭性的打击。 就说到这吧,其实主要是要多练,根据战场情况决定兵种。

  新手,别听他们的+别用---否则怎麽死的都不知道 骷髅海战术 投机得很一不小心别人的英雄级别会爆炸式增长-----哭都没地方哭!!!!!!!!!!!!!!!! 。

骷髅+蜘蛛,你试试。

    个人感觉骷髅海类似于SKY流,中期的一波压制是很厉害的,因为那时对手的驱散并不是很完善,除了精灵,当然如果你可以很好的限制精灵自暴的话也会有很好的效果。我的认为是骷髅海不要用车子来造尸体,直接用战场的尸体就可以了,因为你的法师也不会有太多的魔法,车子也不会太多的。
    个人感觉对NE还是不要用的好,不然会很亏的。对其他三个族都可以用,人族也一样,虽然人族有牧师。这个战术就是要快,前期争取快速的升级基地,用狗来过渡,而且DK的等级也有要求,最好在去压制时升到三级,二级基地时立即召唤巫妖,并放下屠宰场和诅咒神庙,造好后就出车子和法师。
    等有了两个车子和三个法师就可以去压制了,去的过程中研究男巫的狂热技能,交战前给狗加上狂热然后进攻,有两个车子在,狗的存活时间还是很长的,如果还是觉得死的快,就买个腐蚀之地,或是群防。
  一切处理的好的话可以在第二天早上就可以进攻了,人族那时就算再快升级完了牧师的驱散,顶多有三个牧师,所以NC连击先杀牧师,可以让他只留下顶多一个牧师,等打的差不多了满地都是尸体时就可以尽情的招骷髅了,不管是骷髅棒还是法师的骷髅。
    就算中期的一次压制被打败了,相信也会使人族丧失了中期开矿的能力,也为自己攀三级基地获取了不少的时间,后期不死的优势明显。对于兽族过程也差不多吧,不过兽族有大规模的面杀伤魔法,狗的死伤会很快,可以买个群补吧。
  也可以用蜘蛛流来过渡,这就需要拖时间,可以在兽族二级基地升好后去兽族的基地去打退它的建筑来拖延时间。  对不死也最好用蜘蛛流来过渡,否则法师在天鬼的攻击下会死的超快,对不死中期也有比较好的效果吧,因为不死的驱散比兽族好不到哪去,要三级基地还要过一段时间才有。
  这个战术对操作要求比较高,需要很好的保护法师,另外对时间要求也较高。战术也需要完善,希望大家多多的完善。

    骷髅海成型很快的啊~` 别人没那么多的高级兵种和你对抗 有的话 你也有其他的部队了啊 不死男巫带5个3英雄(2英雄的骷髅海也行但是少了吸学血光环不是很好打)各带骷髅仗也会瞬间出现有11个骷髅兵5个骷髅法师 5个男巫占的人口一共才10 还有其他部队来对抗他相应的兵种啊 车子可以打重要的建筑 不能算进骷髅海的单位里 出几个高攻击的蜘蛛支持一下部队 出2步神圣石雕像 一个加HP一个加MP 应该对抗50人口的任何种族都没什么问题 如过他80人口了 你也就有了 狂暴小狗 和破坏者的支持了 一般内战的时候对手只有天地鬼 人族有可数量较多的男巫的话 先NC连杀 再招骷髅 小精灵是要钱的 顺便暴你的 他的经济会受影响 小鹿怕蜘蛛你有蜘蛛的 齐射把 ORC基本没什么专门对抗骷髅海的 他TC杀你骷髅的话 他的英雄恐怕没那么安全吧 你死及格骷髅 他挂了先知 谁获得了优势啊~骷髅怕嗜血牛头但是 他不会那么容易造出2个或2个以上的牛头的 楼主要对骷髅海有信心 现在一般骷髅海不是叫你纯暴男巫 辅助一下是不错的 法师部队当主力部队了话 是有困难的 要操作 这就是为什么缩短了骷髅的研究还用的人比较少的原因只一(其他原因? 当然是天地双鬼和蜘蛛流太好用了) 希望对楼主有用 呵呵~~。

已经被我淘汰了N年的战术…… 唉~~~~~~ 记住!一定要有3个车子造尸体,雕像补魔。多出天鬼,不然奇美拉带你顺秒。还有必须是双光环骷髅海