问一下圣骑士的问题?

UD的毁灭的驱散对圣骑士的无敌有没有减时间的作用啊?有的话那是怎么样计算啊?多次驱散能不能把无敌时间用尽啊?顺便问土下,UD怎么防止已经3及的圣骑士来屠农~?

全部回答

    圣骑士的无敌是无法驱散掉的。 无敌药水也同样无法驱散,但是兽人萨满的净化可以暂时限制一下使用无敌的英雄药水的移动。 UD防止圣骑士杀农民啊,这个比较恼人,不好办。
  家中的布局要建好。在矿根那封住,不留下缺口。(因为圣骑士需要先敲一下再用两级的圣光,否则一次照不死侍僧的) 如果是食尸鬼开局的话,家中狗比较多,那么考验你围杀的时候来了,即使是圣骑士开启无敌,也可以围住他,限制他的移动,一级的无敌持续时间并不长,所以可以给对手的骚扰造成很大的压力。
     另外死亡骑士可以去买单传,对方过来了,死骑可以单传回去。

驱散对无敌没有任何影响。 没有办法防止高等级的圣骑士杀农民,前期压制圣骑士的等级是关键,或者要在其他方面积累优势,用进攻压制,毁灭成型要快