剑圣的技能问题!

请问一击必杀打出时有数字在上边比如224等等那么请问这个数字是不是真正对这个单位的伤害呢?还是要减去护甲呢?一几必杀打英雄如果数字是200那它对英雄真正的伤害是多少呢?

全部回答

错误,那行红字是扣除一切影响因素(包括护甲种类、防御、技能影响等诸多因素)后,所造成的实际伤害,不信可以试试看,找个50血的骷髅兵(重甲,有防御,不死的单位不自动恢复血),剑圣过去砍一刀50的,立刻死。

我认为是最终值,如果还要人换算,显示出来岂不是多此一举?

实际伤害!

这是实际的攻击值,不能忽略护甲的影响。这种被动技能造成的伤害是物理伤害,英雄的抗魔法属性是无效的。

是实际伤害植

对普通单位的话是忽略护甲,数字是真实值,对英雄也忽略护甲,但是由于英雄抗魔,实际伤害比数字小一点,但小不了多少。(实验过)