请教关于必杀的问题

出必杀之后的伤害和不必杀的计算方法具体有什么区别?以前听说过有说是按被攻击者防御减半算,有说是无视属性相克,还有人说必杀威力和双方等级有关。我自己实验,感觉确实和防有关系,人造了一个防御力1的人,发现必杀不必杀已经打差不多了。(当时把86战斧弄成1防,用66剑打,属性一样。必杀不必杀基本一个数。)希望有高手能够系统的介绍一下出必杀的伤害都是怎么计算的,谢谢。

全部回答

  必杀伤害是普通伤害+额外伤害 额外伤害是 防御方防御力*(攻击方等级/2倍防御方等级) 我试验过,比如160级打1级,假设1级30防 就是30*(160/2)也就是2400 所以东门外160法师无攻必杀打GBL 2000+ 可以自己试验一下,公式是网上的,我找1的和160的防御方都试验过,基本稳定 貌似连击那类必杀伤害也要算上加成的,也就是说,比如剑连击无双,是75%普通伤害,所以必杀也是只有75%,这就可以理解为什么普通连击必杀后也就打2,300。

    我稍微说几句,没指望被采纳。 直接攻击的伤害值+纯必杀伤害值=总伤害,这两部分都有一点点浮动。 设A为攻击方,B为被攻击方 纯粹必杀的伤害=B的防御*A的等级/(B的等级*2) ----- 有人说防高吃必杀,那防低的被打一下就不多么?1240防按240算只有540防,被2240攻(实际840攻的)碎一下就变成2520攻打540防的。
    差距这么大,被打一下能不飞么? 非奇迹是可以达到高防,而高攻不用奇迹就很难达到,除非有偷窃品。 -------------------- 说几句免得你被人误导了。
   这些东西在一年内被很多人问了几十次。不要老只关注自己的问题。

  我以前的回答里好像说过了。必杀伤害是一个纯粹的额外伤害。 普通攻击的伤害值+必杀伤害值=必杀攻击的总伤害值。 至于必杀伤害是按什么公式计算的我并不清楚。 我只知道这个计算公式和下面的因素有关。

   1:攻击者与被攻击之间的等级差过。 2:被攻击者的血量过多,与被攻击者的级别不成固有比例。 3:被攻击者的防御值过高,与被攻击者的级别不成固有比例。 上面提到的"固有比例"是多少比多少我也不清楚。

攻击方 等级越高必杀伤害越高 攻击力越高必杀威力越高 被攻击方 等级越低吃必杀伤害越多 防御越高吃必杀伤害越多 有些技能的必杀伤害也有很大差别 例如 乾坤必杀和迅速必杀

应该不是防御力减半 我防骑士穿装备686防御 普通攻击200血 被必杀在800血 不穿装备256防御被必杀是586 普通攻击300多血 事实证明防御越高必杀伤害越高 因为600多防御就是减半也就300多防御可是打的比不穿装备还多 有图 所以楼上是错误的

出必杀就是被攻击者防御力减半,在打双王的红王时特别明显,传教拿棍子敲,出必杀了比满功的人不出必杀还高!