副本张合使用的是什么必杀,打他要什么属性防?

全部回答

副本张合太BT 最好六个人一小组 一个人站左上角 管复活防止灭队 5个人分左右两排站左下角 他的必杀和军师的雷电闪相似 圆形大范围攻击 能秒3000~4000血 有两个高攻打手攻击 罗刹反猛抗王 半个小时应该能磨死他 注意时间有限制。 建议走文聘道路 王较多而不强 垃圾YOYO的张合也不出什么好东西 还不够费药的呢

副本张合跟武魂是一样的,使用的必杀是雷煌剑闪,水25%,仙25%,所以主攻手水仙防加结界后至少要撑到50以上,不然很容易被张合一招秒.其实弓骑兵主要靠军豪的冲车老虎或统方的乌龟抗,所以要尽量提高水仙防. 加油,团队配合好很容易过的.

穿射防为主的 其实你可以发现张合厉害 他带的弓骑也很厉害 所以穿射碎为主的