请问在台湾魔力游戏中如何输入繁体字?20小分送上!

请教各位大人怎样在台湾的魔力游戏中输入繁体字,不然虽然进入了游戏可是却无法和别人交流,很是郁闷啊,紫光我用了不行,微软只能输入简体字,有没有其他办法或者使用其他输入法?最好是拼音输入法,谢谢各位了

全部回答

微软就有。一种是微软的繁体字输入,全拼的。一种就是微软的简体全拼,向后翻页,繁体字就会出来。 我用微软的繁体拼音打:繁體拼音 再用微软的全拼简体打:繁體拼音

下一个"搜狗输入法1.5",里面有打繁体字的功能

  装个繁体版本的XP 有自带繁体版本的输入法 但没用我们不懂台湾的拼音,他们的拼音和我们不一样 五笔更难拉 所以我以前在一家台湾公司做过 在简体版本输入繁体字有个 ***万能五笔*** 这个输入法和智能ABC很象 这会更好用打出来全繁体字而且能自动识别你输入的是拼音或是五笔 比如你打NI可以跳出你字 也可以打五笔的一些输入法可以出来字用简体的拆字方法就可以了具体下了你研究一下很好用 。

繁体的输入法

微软拼音输入法可以改成输入繁体字的,有个简繁转换,一个选项,和全角半角在一起的

下在个能写繁体的输入法