11级怎么去就职忍者

全部回答

首先是你的忍想学什么技能 如果有技能屋通行证你当我什么都没说,直接就职生产去接任务,过洞时候带组本职3级物品即可。楼上几位的20级接任务理论只约束的到战斗系。 原本应该是怎么问怎么答,上面说了点废话,意思就是还是靠自己摸索的好

20级以下就职忍者 必须先就职生产 带着本职业3级物品才能过熊洞 (维村的传诵 生产15级就可以传过去) 过了熊洞 该知道怎么搞了吧 瓦尔加布(龙族) 兄弟 有把狩猎技能冲到3的时间 11级早就练到20了

20级以下就职忍者就需要先就职生产系,然后去接任务并做完,然后带着本职业的3级物品,过熊洞,到了维村后用大号带着去乌克兰打忍王拿推荐信,就可以就职了,还有楼上说需要把狩猎弄到3,难道你不会去伊尔村买1组酱油???你真是奇怪的想法

11级跟20级也没什么区别你11级转传教再转猎人(还要把狩猎技能弄到3然后再带3级产物才可以过维洞)所以建议就传教先学补血练到20后再就忍(最好先就传学补血然后20以后让有戒指的带过海转巫师学魔无攻吸恢复及洁净)

不就职生产系你怎么过熊洞做任务打忍王就职忍???,

不到20级好象不能接忍者任务