赤壁游戏了有多少个隐藏任务 都是多少级能做 急待你解决

我就做了个河北的 到西凉 巴蜀的都是怎么接啊?

全部回答

西凉好象没有.巴属的到30级隐藏任务是在五丁壮的村子里,上2楼一直走,走到1缺口处看下面有个箱子,蹦到箱子那里打开箱子直接给你1万9经验 巴属还有个任务是做主线到渡口船夫谢长风那里,估计34-5级的时候,点他能传诵到对面的台子上,在台子那里反复点猴子传送,那里有个接任务的NPC,传诵到他上面的那个猴子然后一直走到头那里有个缺口跳下去就可以接了

  巴蜀有,30级打蛮奚洞战士爆刻字的坚果。以后接到五丁部落的任务有个《五丁部落的英雄》的称号,你要把他顶到头上,然后跑到秦舞的NPC那里靠边上还有个NPC中间有个台子跳下去,有个箱子打开可以接到一个,还有采石场密图拉。
  。。。34级巴属还有个任务是做主线到渡口船夫谢长风那里,你选择“游历栈道“可以传送到各个猴子那里,你会看到一个叫做“搬山人”的NPC。。。那里可以接一个,可以得到寓公铁锹哦。

巴蜀隐藏任务 刻字的坚果30级 采石场密图32级