游戏里都有哪些隐藏任务?

全部回答

    [隐藏任务]-隐藏任务三虫三草 任务领取场景:扬州城广场 提交任务场景:扬州城广场 任务领取人:白陀山庄接引人 任务提交人:白陀山庄接引人 任务目标:未知 领取条件:未知 领取等级:初生—飞仙 任务奖励:经验20000 任务次数:每日1次 天心石 任务领取场景:扬州城广场 提交任务场景:扬州城广场 任务领取人:华山派接引人 任务提交人:华山派接引人 任务目标:未知 领取条件:未知 领取等级:初生—飞仙 任务奖励:经验40000 任务次数:每日1次 雪魄精 任务领取场景:扬州城广场 提交任务场景:扬州城广场 任务领取人:雪山派接引人 任务提交人:雪山派接引人 领取条件:未知 领取等级:初生—飞仙 任务目标:未知 任务奖励:经验60000 任务次数:每日1次 三元聚魂丹 任务领取场景:扬州城广场 提交任务场景:扬州城广场 任务领取人:武当接引人 任务提交人:武当接引人 任务目标:未知 领取条件:消耗江湖声望30 领取等级:灵人—天将 任务奖励:经验60000 任务次数:每日1次 麻沸散 任务领取场景:摩天崖底 提交任务场景:摩天崖底 任务领取人:贝海石 任务提交人:贝海石 任务目标:未知 领取条件:未知 领取等级:灵人—天将 任务奖励:经验40000 任务次数:每日1次 。

    三虫三草 任务领取场景:扬州城广场 提交任务场景:扬州城广场 任务领取人:白陀山庄接引人 任务提交人:白陀山庄接引人 任务目标:未知 领取条件:未知 领取等级:初生—飞仙 任务奖励:经验20000 任务次数:每日1次 天心石 任务领取场景:扬州城广场 提交任务场景:扬州城广场 任务领取人:华山派接引人 任务提交人:华山派接引人 任务目标:未知 领取条件:未知 领取等级:初生—飞仙 任务奖励:经验40000 任务次数:每日1次 雪魄精 任务领取场景:扬州城广场 提交任务场景:扬州城广场 任务领取人:雪山派接引人 任务提交人:雪山派接引人 领取条件:未知 领取等级:初生—飞仙 任务目标:未知 任务奖励:经验60000 任务次数:每日1次 三元聚魂丹 任务领取场景:扬州城广场 提交任务场景:扬州城广场 任务领取人:武当接引人 任务提交人:武当接引人 任务目标:未知 领取条件:消耗江湖声望30 领取等级:灵人—天将 任务奖励:经验60000 任务次数:每日1次 麻沸散 任务领取场景:摩天崖底 提交任务场景:摩天崖底 任务领取人:贝海石 任务提交人:贝海石 任务目标:未知 领取条件:未知 领取等级:灵人—天将 任务奖励:经验40000 任务次数:每日1次 。