赤壁烹饪和裁缝的问题

赤壁烹饪和裁缝的问题?人物63级,烹饪到156全部发黑了,怎么到160?裁缝也是到118怎么上120?

全部回答

    如何将缝纫技巧就升到120的办法: 获得缝纫秘方途径1:去长安酒馆刷酒馆任务,刷蓝色和紫色任务,可得到酒馆货币蓝田玉雕,用此货币可在长安酒馆伙计那里购买到缝纫秘方(就是5阶衣服的秘方)。
  学习之后你就可以用新的材料去制作5阶衣服, 获得缝纫秘方途径2:去战场里赢得战场的缝纫秘方,在战场里赢得的缝纫秘方比酒馆里的高级一些,也是5阶衣服。  通过这两种途径,你在学习之后都可以提升你的缝纫技巧,你的缝纫技巧就可以升到120了。
   关于烹饪:直接去长安的烹饪师那儿学习新的配方,绝对有你能制作的配方。如天池蛇肉等等。

谁知道玩什么升级快啊

是你人物等级不够,等你升一、二级再去学新的烹饪配方!裁缝现在只能学118,新的防具配方还没开!