没设支部委员的党支部怎么讨论重大问题

没设支部委员的党支部怎么讨论重大问题? 如果有些问题不适宜在支部大会上讨论呢?

全部回答

不设支部委员会的党支部,因为党员人数少,活动方便,对一些重大问题,可以提交支部党员大会讨论决定,不能由支部书记个人决定。 有些重大问题不适宜在支部党员大会讨论决定的,可以由正、副书记提出意见,报请上级党组织决定。 至于党支部的日常工作,由支部书记具体负责处理,并定期向支部党员大会报告。

召开支部大会讨论,或者邀请骨干党员讨论,或者与行政领导进行交流!