在高中当班长好还是当团支部书记好

全部回答

   其实班长和团支书一样重要 这两个职务在班内起着举足轻重的作用,我也曾对此迷茫过,认为应该选班长,不过后来发现我的看法是错的。后来我在高中担任团支书三年,不仅让我明白每个岗位的重要性,同时也让我自己的能力得到很大的提高。
   我认为,如果有机会就抓住,职务并不是最重要的,但切记不要荒废了学习,一个学生的天职还是学习。 祝你在高中有好的开始,工作好,学习更好!。

在高中,班长的事情要比团支书的多而复杂.我认为班长比较的辛苦,但是也不能得到大家的理解和支持,是一个吃力不讨好的工作! 但是事情总有正反两方面,班长很能锻炼人的!在几年之后,你会发现自己在和同龄人相比,成熟不少,那就是你的收获. 可你要切记,高中时很在乎你的成绩,学习可是第一位的事情!不能因小失大 祝你好运,双丰收

我讨厌当班干部

  有区别 很大的区别 班长比团支书更锻炼人 如果你想少干事 团支书合适 但如果你有抱负 想让自己变得更强 更具有能力 当班长吧 我高中的时候 开始想当团支书 后来被选为班长 在重负之下能力突飞猛进 (别的班都是两个班长 我们班就我一个) 当然 学习绝对不能耽误 分数在高中是通行证 但是请相信 学习和工作可是安排的很好(我当了两年班长 三年学生会主席兼文体部部长)。

你认为这有区别的吗 其实不管担任什么职位 都是很棒的 无论怎么说 学习还是最重要的 那又何必去在乎担任什么呢