道服电2牧羊招牌镰刀魔值多少钱呀?

偶想收只镰刀魔,看看大家的估价,,,谁愿意卖的价格折中的留个联系方式...

全部回答

根据我个人5开刷勋章的经验对1等宠的了解 中看不中用!真的 这宠越到后面越不直钱 相信我没错的!!现在只是刷的人少 你看以后吧~~时常区1个1等宠镰刀30W 而且还不好卖!!1等宠真的没必要去养!

不好意思 我不是回答问题的 据消息:当你办了高级会元后.在易拍通里放满金钱(放里面上限的钱数).2个条件缺1个不能少,然后你买东西,不会扣钱..不会扣钱 每天好象有次数限制... 有条件的 可以去试下..我反正对 魔力没信心了.. 我这是我给大家最后的礼物吧..想赚的就去弄..说真的SEC 的技术不怎么样...漏洞太多了 ..堵不住!!