我该怎么才能快乐?

  和他结婚两年了,宝宝一岁多,很可爱。在宝宝一岁前我们是分居两地,因为工作的关系。但并不远,他是经常来看我,但是有半年多时间他来的很少了。我知道分居是有弊端的,我们在一起的两年里总是因为大事小事吵架,我很在乎这个家,所以现在每天都辛苦的两地跑,我以为这样会让我们的关系有所改变,但没有能如我所愿。
  我对他很认真,但是他很爱玩,总是爱和他的一群朋友混在一起吃喝,洗澡,我很担心现在外面的风气会让他学坏,找他谈过也试着说服他,他当面答应可过后又在我行我素。我也想过,是不是因为年轻爱玩过两年就会好呢?但是他做的也有些太过份了,周末总是慌称加班到单位玩游戏,(我去找过他),其实我每天没有必要这么辛苦的两地跑,但是我相常见面会缓和关系,所以我不怕辛苦,但他连句热呼话都没有,我不知道我们这是怎么了,我挣的钱比他要多,我们双方家境都不错,宝宝也可爱,只是现在我们之间的关系让我很头痛,我不知道我该怎么做或怎么想才能让我们的关系好些,我努力在维系这个家,可是他却一副理所应当可有可无的态度,是我想的太多?我觉得家应该是温暖的,但是我没有觉得一他给我一点温暖。
  我问过他是不是不爱我了,所以才会对我这样。他说“不是的,只是我想太多了,每天都在想没用的”。有时候我曾想过离婚,毕竟我们都在25岁,以前的我可是很开朗的人,但是现在很少能快乐的起来,看着日渐年迈的父母和可爱的孩子,我真不忍伤害他们,孩子最无辜。但是我现在每天都不快乐,我不知道真的是我性格的问题还是我的婚姻出了问题呢?帮我出出主意吧,谢谢了!! 老公人不错,也很善良,恋爱的时候不是这个样子的,自从上班以后认识了单位的三四个人,他们几个也是很爱玩的人,所以就变了很多,他因为在家里是独生子家境也不错所以总是吃穿会是好的,他现在虽然赚钱不多,可是花钱却很大,他的确变了很多。
  我这个人很专一也很爱他,也爱这个家,所以总是在想办法缓解我们的婚姻,但是我试过很多种办法,却没有什么大的效果,所以我才在这里求救大家帮忙出主意! 。

全部回答

    和我老公一样也是个爱玩的家伙。没办法。如果想要这个家只有自己累了,我前一段还刚和他大吵就是他和朋友玩去喝酒在唱歌。为这事我还不回家我去妈那住一个晚上,但后来和我姐谈了以后我看开了,我觉的现在的男人都差不多。
  无聊呀。因为家里的事我们都做好了。他呢也许从小就给父母给宠坏了,所以他没有我们想的那么多。  我们也不要管他太死,这样时间常了他会讨厌的。就像放风筝一样给他一定的空间。等时间长了他会成熟起来了。
  你现在没事时可以叫他陪孩子玩玩。或一家人去上街玩玩吃吃饭什么的。找些节目不要一天到晚在家他那野心爱玩。有空时我觉的可以一家人出去外面玩玩。相互交流下感情。偶而发个短信给他提醒下他要注意下身体。
      他要是做的太份时你可以把孩子扔给他,让他带带孩子看下让他体会下他是有孩子的人不是单身。小孩子哭 你也不要管让他知道你是真的生气我想他会收下他自己的心,还可以把你对他的感想全写出来拿给他让他看。
  你就回你妈家住几天我看他是会怕的,呵呵我前段时间就是这样做的效果不错你也试试。

你要多打扮打扮自己,对他温柔、体贴点,可能你门的关系会好

的确,爱感觉得不到回报时真的很痛苦。我们在某方面有相似之处,分居,爱玩,只是他还很在乎我。但我也会痛苦,因为我们对家很看重。理想中的家不该是这样的,很抱歉我帮不了你,那些道理我不想和你说,相信你也一定懂,只是做不到,因为自己现在很迷茫!让时间改变一切吧,走着看吧,什么都不是强求的,命中注定的谁也改不了。 愿你幸福!快乐!

    重新找到快乐,是你所能做的。 你爱他,也需要他爱你,你才会幸福。 有必要的话,你可以和他谈谈,把你的想法告诉他。同时你也应该注意自己,从外表讲,需要打扮的靓丽。你不必太专注他,即便他想变心,学坏,你也无法改变他。
  所以需要吸引他。 如果你能让他觉得你是个温柔,贤惠的好妻子,他不会轻易做出对不起你的事情。  这个你不要太担心。 不要总象个老太婆一样,教导他什么该做什么不该做。有机会,你可以加入他的活动中。

  话题经常提到宝宝,会让他增强家庭的温馨感。 爱一个人没有错,可一定要注重爱的方式。我们是同龄人。我也曾经很爱一个人,然而我的爱,却让对方觉得累,最后使得他离我而去。  现在,我做好我能做的,可以让对方觉得很快乐,自己很幸福。

你平时说的话他都不往心里去,多了还会烦,你可以给他写一封信,把你的想法和对家庭以及对他的爱都写进去,再把你的担心和烦恼也写出来,再分析分析不沟通的危害.还要以体谅老人的口气告诉他不愿让老人知道后过多的担心,才写这封信的.一定要诚恳,自己有什么毛病和缺点也要真诚的听取他的意见,要感动和打动他的心,促使他重视你的心中感受.