怎么才可以让两个人结婚

全部回答

  你既然问这个问题,显然不是要普通的答案,当然,也不会是违法的方案。要结婚的有效方法,根据我的经验,要学会造势。要在你们的社交圈子里,造成双方是经常出双入对的这么一种影响和印象。人是群居动物,很难不服从群体压力。

  比如,你可以给对方的父母留下好印象,让他们认可你。你也可以设法让对方给你的父母留下好印象。并且,有意识的多成双成对的参与群体活动。比如,你单位组织的旅游,有可能的话就带上他/她。时间一长,大家都会认为你们是一对,最后,你们就莫名其妙的结婚了。

只要两方相爱,家长没问题就可以结婚拉

相爱. 合适. 双方家长同意. 有基础. 合法. 被祝福. 就可以结婚啦.呵呵...

想在一起就领证啊

情 投 意 和, 你 中 有 我, 我 中 有 你, 我 不 能 少 你, 你 不 能 少 我, 只 有 到 了 这 种 时 侯, 方 可 结 为 夫 妻 了!

这得看你遇上什么困难了,想结婚符合法定条件就行了