关于火的技能问题

为什么火的障碍技能_睡.在封上怪物或玩家后,在用伤害技能攻击的时候,就会醒.这样根本就没有显示出来睡眠的特点,还不如直接攻击来的实惠.还有就是,能不能叫敏捷属性除了加快出手速度以外,还增加闪避,毕竟,其他属性都加两种特性(力量加物理伤害和命中率,灵力加法力和法术伤害,体质加生命和防御),所以建议把敏捷改为出手速度和闪避.

全部回答

杀大BOOSS火的技能很好用的,再陪几个低敏的,绝对变态,先睡下,对方攻击过去了,这边再攻击,再睡。杀大BOSS时冰4就把BOSS给冰了,不好用,冰1又太慢。封和混其他怪也攻击,只有睡最好用。

睡杀就和梦幻的方寸一样 建议你上梦幻看看

楼上的仁兄说得太好了,本人就是玩火的,在队伍里起的作用不可置疑啊!没我加速他们都还没出手就直接躺下了,呵呵~ 在杀BOSS的时候睡杀真的很好用哦

现在玩火的少的可怜.障碍的睡确实不好用.练力火还差不多.注册时填写这个vv907402可多得七个双药

说的确实有道理,要不火就太吃亏了,哈哈!