如果投票的问题变成撤销,会是什么原因造成的?

这样会不会扣分/当提出的问题无满意回答的时候,会不会扣分

全部回答

当举行投票时,如果只有一个候选答案,当投票结束时,该答案得到的反对票多于同意票,这样该问题就会自动撤消!这也属于对问题进行了处理,不会扣提问者的分的!请大放宽心!

投票后的结果是没有正确答案. 此题系统会自行撤销.

问题一旦提交,只要有人回答,无论你是否撤销提问,悬赏分都不会返还。 如果举报属实的话,“爱问”会奖励积分给你,但不会撤销原问题,只会给予抄袭人相应的处罚(罚分)。 已经进入“投票”程序的问题,是不可以将问题撤消的,只有等投票结束了,你的问题才会自动解决。你的悬赏分,系统会自动加在票数最多的网友积分里。