请问爱问如果撤消问题会不会扣分呢?

一个问题提了没有人回答,那么如果你自己主动撤消的吗, 县赏分是不是没有了,还有,如果你没有出悬赏分那么会扣对你撤消问题扣分吗?

全部回答

如果真的一个人也不回答,那么你的分就会还给你.但是如果这个问题有人答了,那你再取消问题你用的分就不会给你了. 你不出分,不会给你扣分的!

您好,悬赏分在问题提出时就扣除了,无任今后怎样。 关于自己撤消,因有时网络问题,可能有了回答。自己看不到,所以建议全部按“无满意回答”撤消,这样除了悬赏分。就不扣除任何分了。 但如果没有设置悬赏分,并已经有回答,建议还是选择一个回答,在采纳时给予评价,注明不愿意撤消,但回答不对

自己撤消和编辑撤消都不会扣你的分 不过悬赏分就无法收回了